Ganó Gimnasia y Esgrima y dejó afuera de todo a San Lorenzo

Con goles de Eric Ramírez y Lucas Barrios, el Lobo se impuso por 2 a 1 ante San Lorenzo, que jugó de local.

Este lunes, Gimnasia y Esgrima de La Plata ganó por 2 a 1 a San Lorenzo, dejándolo sin chances de llegar al primer puesto de la Zona B de la Fase Campeón de la Copa Diego Maradona.

Dicho primer puesto sí es alcanzable por GELP, el último equipo que dirigió Maradona y que pudo imponerse ante San Lorenzo con goles de Eric Ramírez y Lucas Barrios.

En la Zona B se encuentran, liderándola, Banfield Talleres de Córdoba que, al mismo tiempo, están disputando la punta ahora mismo en un partido que tiene al frente, por la mínima, al equipo del Interior.

En caso de hacerse con los tres puntos de la victoria, La T se plantaría como el puntero de la Zona B con 11 y le daría chances al Lobo de convertirse en finalista. En cambio, si el Banfield lo da vuelta y se lleva los tres puntos, se termina la ilusión para los de La Plata.