Arsenal 1 – Defensa y Justicia 0, un partido donde los puntos eran importantes

El equipo del viaducto se logró imponer frente a los de Varela.

Durante este domingo se disputó  en el Estadio Norberto Tomaghello un nuevo partido de la fecha 11 por la Copa de la Liga Profesional, con el arbitraje de Andrés Gariano.

En el primer tiempo, a los 8 minutos del primer tiempo Arsenal se impuso en el marcador con un 1 – 0  luego de que Emiliano papa disparó al arco y pese al intento de Ezequiel Unsain de atajarla, un rebote en el palo que dió en el arquero, la pelota ingresó a su propio arco.

Conferencia de prensa de Sergio Rondina luego de la victoria frente a Defensa y Justicia