Boca 2-1 Defensa y Justicia: goles, resumen y resultado

Walter Bou, ex delantero del Xeneize, anotó el 1 a 0 a los ocho minutos. Lo empató Tevez, 10 minutos después. En el complemento, marcó Zárate para el 2 a 1 del local.

Boca Juniors logró un importante triunfo 2 a 1 ante Defensa y Justicia este sábado en un partido válido por la octava fecha de la Zona B de la Copa de Liga Profesional.

El encuentro se jugó en la cancha de Boca, y fue arbitrado por Fernando Echenique. Sin brillar, el Xeneize logró sumar tres puntos importantes remontando un juego que había arrancado complicado.

El primer tanto del partido lo marcó el delantero Walter Bou, a los ocho minutos del primer tiempo, para el equipo de Florencio Varela. El primer tanto del partido lo marcó el delantero Walter Bou, a los ocho minutos del primer tiempo, para el equipo de Florencio Varela.

A los 18, y tras un córner, “el Apache” Tevez lograría la igualdad luego de una jugada con muchos rebotes dentro del área.

Ya en el complemento, y tras una gran asistencia del propio Tevez, el delantero Mauro Zárate (que recién había ingresado) colocó el 2 a 1, tras una floja respuesta del arquero Unsaín.

Con este triunfo, Boca llega a los 13 puntos, a tres de los líderes de la Zona A (Lanús y Vélez).