NBA: Facundo Campazzo batió su récord de asistencias en un nuevo triunfo de Denver Nuggets

El argentino dio 13 asistencias y fabricó algunas perlitas en la victoria de los Nuggets ante Houston Rockets por 129-116.

Facundo Campazzo tuvo un partido fiel a su estilo. Defensa, asistencias, robos y lujos desplegó el argentino en el Ball Arena. Incluso, se lució pese a no haber tenido su mejor noche en el aro, donde marcó 5 puntos.

Lo cierto es que el base cordobés volvió a ser titular en la holgada victoria de Denver Nuggets ante Houston Rockets por 129-116 y rompió su marca personal con 13 asistencias (el registro anterior era de 10), además de sumar 3 robos y 2 rebotes en los 33 minutos que estuvo en cancha.

Más allá de la cantidad de pases, Campazzo se lución por la calidad de los mismos. Es que ante una defensa que le dio los espacios, el argentino se permitió fabricar algunas perlitas como la asistencia de espalda con la que superó su marca personal (fue su asistencia número 11 en el partido), además de un pase atrás sin mirar y con pique.

Michael Porter Jr fue el máximo anotador de los Nuggets, con 39 puntos (6 rebotes, 2 asistencias y 3 bloqueos), seguido de Nikola Jokic, con 24 puntos (12 asistencias, 8 rebotes, un robo y un bloqueo).

Con esta victoria, Denver -que este lunes enfrentará a Memphis Grizzlies desde las 22.00 (hora argentina)- se mantiene cuarto en la Conferencia Oeste, con 39 victorias y 27 derrotas.