Newell´s perdió con Libertad en Rosario

La "Lepra" sufrió su segundo revés consecutivo con un inapelable 3-1 ante los paraguayos, en el estadio "Coloso Marcelo Bielsa".

Libertad de Paraguay venció este jueves sin atenuantes a Newell´s Old Boys de Argentina por 3 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche en el “Coloso Marcelo Bielsa”, en el marco de la segunda jornada del grupo F de la Copa Sudamericana.

El colombiano Daniel Bocanegra, a los 35 minutos de la primera etapa, inauguró el marcador para el elenco “guaraní”.

Ya en el complemento, Adrián Martínez, a los 9, engrosó la diferencia para el conjunto paraguayo, mientras que Antonio Bareiro, a los 40 minutos, elevó a cifras de goleada la victoria parcial visitante.

El veterano Maximiliano Rodríguez, a los 44 a través de un penal, descontó para la “Lepra”.

El dueño de casa terminó con nueve jugadores por la expulsiones de Manuel Capasso, a los 39 del segundo tiempo, y de Pablo Pérez, a los 47 del mismo período.

Libertad fue algo más compacto que su rival y venció con justicia.