Vélez se lo dio vuelta a Lanús y es el primer clasificado a cuartos de final

El conjunto de Liniers le sacó seis puntos a Boca y marcó la diferencia en la zona A.

Vélez Sarsfield le ganó a Lanús como visitante por 2-1 por la 11ma fecha de la zona A y se convirtió en el primer clasificado a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional a falta de dos fechas para el final de la primera etapa.

Con esta victoria, la segundo consecutiva, Vélez alcanzó los 25 puntos y se aseguró la clasificación a los cuartos de final y además quedó bien parado para adueñarse del primer puesto de la zona A ya que le sacó seis a Boca Juniors cuando quedan dos fechas.

Los goles los anotaron Federico Mancuello y el uruguayo Matías De Los Santos a los 30 y 44 minutos del segundo tiempo, para el triunfo en “La Fortaleza”. Mientras que Alexandro Bernabei, a los 3 del segundo tiempo, había abierto el marcador para Lanús, que perdió su tercer partido en el torneo y complicó sus chances de meterse entre los cuatro primeros.