Vélez venció a Huracán por 2-0 y es único puntero.

El Fortín consiguió un importante triunfo como local por 2 a 0. Es el puntero absoluto de la Zona B a falta de tres fechas para el cierre.

Vélez quedó a un paso de clasificar a los cuartos de final de la Copa de la Liga. El conjunto de Liniers se impuso por 2-0 ante Huracán en el estadio José Amalfitani y se afirmó en lo más alto de la Zona 2 del certamen cuando restan tres fechas para su finalización.

Federico Mancuello, con un soberbio disparo de tiro libre, marcó el 1-0 para el Fortín a los 2 minutos del segundo tiempo. Sobre el cierre, Huracán se fue con todo en busca de un agónico empate: hasta el arquero Sebastián Meza fue a buscar el gol en un córner en tiempo de descuento. Sin embargo la fórmula no resultó y, de contraataque, Juan Martín Lucero dispuso el 2-0 que significó el broche de oro para la victoria velezana.

Los dirigidos por Mauricio Pellegrino suman así 22 puntos en los más alto de la Zona 2 y le sacan seis de diferencia ablos escoltas, que son Talleres y Lanús (el Granate aún debe disputar su partido de esta fecha).

Huracán, en tanto, dejó pasar una gran chance para meterse entre los cuatro primeros y, con 12 unidades, quedó en la novena colocación.