Talleres venció a Estudiantes en Cordoba y es líder junto a Lanús

El elenco del Cacique Medina derrotó a la dura escuadra de Zielinski por 2-0, con goles de Andújar en contra y Auzqui (ley del ex). El conjunto cordobés, que lleva cinco triunfos al hilo, es puntero con el Granate.

Talleres de Córdoba derrotó 2-0 a Estudiantes de La Plata en el estadio Mario Kempes en el encuentro que cerró la novena fecha y, de esta manera, el equipo de Medina ascendió a la punta de la Liga Profesional junto a Lanús.

El elenco del Cacique Medina derrotó al León 2-0. El primero, un gol de carambola, que tocó en el palo y le rebotó en la espalda al arquero Mariano Andújar, a los 27 minutos de la primera etapa.

Por su parte, a los 10 minutos del complemento, fiel a la ley del ex, Carlos Auzqui le picó la pelota al arquero pincha y sentenció la historia.

De esta manera, el equipo cordobés se ubica primero en la tabla junto a Lanús, con 19 unidades. Independiente (18), River (17) y Racing (16) son los perseguidores.

La próxima fecha viajará a Paraná para enfrentar a Patronato, en un encuentro que tendrá lugar el día domingo a las 13.30 hs. Por su parte, los platenses recibirán en UNO a Argentinos, el lunes, a las 18 hs.