La Selección Argentina de fútbol femenino cayó ante Brasil en un amistoso

La Selección Argentina de fútbol femenino cayó hoy ante Brasil por 3 a 1 , en el estadio Gobernador Ernani Sátiro, en el primer amistoso de la fecha FIFA, que sirve de preparación para la Copa América que se disputará el año que viene.

Las locales se impusieron con goles de Debinha a los 38 minutos del primer tiempo, Nycole a los tres del segundo tiempo y Angelina a los 14 de la etapa final.

Por el lado de Argentina, descontó Florencia Bonsegundo a los 28 minutos de la etapa complementaria.

El seleccionado nacional, que tuvo el debut de su entrenador, Germán Portanova, formó con: Vanina Correa; Agustina Barroso, Eliana Stabile, Julieta Cruz y Aldana Cometti; Yamila Rodríguez, Florencia Bonsegundo y Romina Núñez; Vanina Preininger, Clarisa Huber y Mariana Larroquette.

El partido, que se jugó en el estadio Gobernador Ernani Sátiro, Campina Grande, en el estado brasileño de Paraíba, es el primer amistos ante Brasil en esta fecha FIFA, ya que el próximo lunes, a partir de las 16.00, ambos equipos volverán a enfrentarse.