Cristiano Ronaldo se convirtió en el máximo goleador de la historia del fútbol

El portugués anotó tres goles ante Tottenham y superó la marca del austríaco Josef Bican, según el registro IFFHS.

El delantero portugués Cristiano Ronaldo se convirtió hoy en el máximo goleador de la historia del fútbol al anotar tres goles en la victoria de su equipo, Manchester United, ante  Tottenham por 3 a 2, en un encuentro correspondiente a la fecha 29 de la Premier League.

El atacante anotó a los 12 y 38 minutos del primer tiempo y arribó así a los 806 tantos en su carrera, dejando atrás al ex delantero austríaco Josef Bican, según el registro IFFHS, que tenía 805 goles.

Posteriormente, Ronaldo volvió a convertir en los minutos finales del cotejo y también le dio la victoria al United, que igualaba 2 a 2 ante el Tottenham.

Cabe mencionar que Cristiano Ronaldo ha marcado a lo largo de su carrera cinco goles con el Sporting Lisboa de Portugal, 136 con el Manchester United, 450 con el Real Madrid, 101 con el Juventus de Turín y 115 con la selección portuguesa.

Respecto a los jugadores que completan el top cinco de máximos anotadores en  la historia del fútbol, el brasileño Romario ocupa el tercer puesto con 779 goles, Pelé se encuentra cuarto con 767 tantos y Lionel Messi cierra el top con 759 conversiones.