El PSG volvió a perder en la Ligue 1

El elenco parisino cayó ante el Niza por 1 a 0, pero se mantiene como líder del certamen francés.

Con la presencia de Lionel Messi y Ángel Di María entre los titulares, el París Saint-Germain perdió hoy como visitante con el Niza por 1 a 0, en un encuentro correspondiente a la fecha 27 de la Ligue 1. El único gol cotejo fue anotado por Andy Delort a falta de dos minutos para el cierre.

El primer tiempo estuvo trabado y no hubo un equipo dominante. Lo más destacado fue una contra del elenco parisino, donde Di María estuvo mano a mano con el arquero argentino Walter Benítez, quien desvió el remate y mandó la pelota afuera.

En el complemento, no hubo chances claras, aunque hubo algunas aproximaciones por parte de ambos equipos. Sin embargo, Niza abrió el marcador a los 88 minutos de partido. El delantero Andy Delort remató de sobrepique y venció a Keylor Navas.

A pesar de la derrota por 1 a 0, París Saint-Germain sigue liderando el certamen francés con 62 puntos, mientras que su escolta, Niza, tiene 49 unidades.