DEPORTES

San Lorenzo y Huracán igualaron 0 a 0

El "Ciclón" y el "Globo" no se sacaron diferencias en el clásico, que se disputo en el estadio Pedro Bidegain.

Opinando San Nicolás google news

En una nueva edición del clásico, San Lorenzo y Huracán igualaron 0 a 0, en el estadio Pedro Bidegain, en el marco de la séptima jornada de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

En la primera mitad todo fue parejo, aunque San Lorenzo tuvo más la tenencia de la pelota. Sin ninguna chance concreta y de peligro, lo más destacado fue un remate cruzado del futbolista del “Ciclón” Ezequiel Cerutti, que contuvo el arquero Marcos Díaz.

En el complemento, el elenco dirigido por Pedro Troglio salió más decidido y se acercó más al área de Huracán. De hecho, a los 18 minutos, Centurión anotó, pero el árbitro lo anuló por offside.

Por su parte, el elenco visitante casi lo tuvo a los 41 minutos, ya que Jhonatan Candia estuvo a punto de definir, pero el guardameta de San Lorenzo despejó la pelota.

En los instantes finales, el local estuvo cerca de llevarse la victoria, puesto que Iván Leguizamón estuvo mano a mano ante Marcos Díaz, que llegó a interceptar el balón.

Con este resultado, San Lorenzo todavía lejos de los puestos de clasificación a la fase final en la zona A, mientras que Huracán está a un punto del cuarto puesto del grupo B del certamen.