ACTUALIDAD

Un comedor comunitario de Granadero Baigorria comenzó a elaborar chorizos de polenta por la crisis

El “chorilenta” es un embutido de similares características al chorizo pero con relleno de polenta y trozos de carne. A modo de crítica por las políticas económicas del Gobierno nacional, referentes sociales repartieron este producto entre vecinos

Opinando San Nicolás google news

Un comedor de Granadero Baigorria realizó una particular crítica a las políticas del Gobierno Nacional en materia de asistencia social. Ante la imposibilidad de poder comprar carne para las raciones de alimentos que todos los días reparte entre los sectores más vulnerables, crearon el “chorilenta”.

Se trata de un embutido de características similares al chorizo pero con relleno de polenta y trozos de carne. El producto se distribuyó en los comedores “Un Sol” y “Madres Unidas” de la vecina localidad. 

La mezcla previa con la que hacen los chorizos. (Baigorria Informa)

“Este gobierno llegó con la promesa de llenar la heladera y lo único que podemos comprar es polenta. Son iguales que el gobierno anterior” lamentó en diálogo con el sitio Baigorria Informa, el referente social e ideólogo de la iniciativa, Walter Vallejos.

Artículos Relacionados

Volver al botón superior