El River de Demichelis le ganó a Central Córdoba

River Plate le ganó por 2 a 0 a Central Córboba en su visita al Estadio Único Madre de Ciudadesen Santiago del Estero, en un partido disputado esta noche por la primer fecha del torneo de la Liga Profesional.

A los 44 minutos de la parte inicial, Ignacio Nacho Férnandez sella el primer gol tras la vuelta al club millonario, tras colocarla en el palo izquierdo del arquero Ferrovario.

Ya en la segunda mitad, a los 24 minutos, Pablo Solari ejecutó un remate formidable al ángulo superior izquierdo de Marcos Ledesma después de haber recibido la asistencia de Milton Casco y pone el 2-0 para el trunfo parcial del Millonario.

Estas son las formaciones y otros detalles del encuentro que disputan esta noche Central Córdoba y River, en el Estadio Único Madre de Ciudades, en el marco de la primera fecha de la Liga Profesional 2023.