Con un golazo de Messi al final, PSG volvió al triunfo frente a Lille por 4-3

El capitán de la Selección Argentina le dio el triunfo a los parisinos en un partido que necesitaban volver a la victoria luego de tres derrotas seguidas.

Tras la caída frente a Bayern Munich en los octavos de final de la Champions League, Paris Saint Germain volvió al triunfo frente al Lille en el Parque de los Príncipes en un partido lleno de emociones que finalizó 4-3 con un gol de Lionel Messi, de tiro libre, en tiempo de descuento.

Los parisinos estaban obligados a volver al triunfo luego de tres partidos consecutivos con derrotas (eliminación de Copa de Francia, caída ante Mónaco y Bayern Munich) y comenzaron con el pie derecho con goles de Mbappé y Neymar, quien minutos más tarde salió lesionado entre lágrimas.

En tanto, para los visitantes anotaron Diakite, David (pen.) y Bamba y dieron vuelta el marcador, con mejor juego e intenciones que PSG, que parecía estar hundido en una depresión y no concretaba ocasiones de gol.

Cerca del final, una jugada entre Bernat y Mbappé igualó el marcador. A dos minutos del final, Lionel Messi generó una falta cerca del área y pateó a media altura al palo del arquero, quien intentó contenerlo pero no llegó.

De este modo, los parisinos se afianzaron en la cima del torneo y esperan mejorar el funcionamiento de cara a la vuelta del certamen internacional frente a los alemanes el próximo miércoles 8 de marzo.