Boca Juniors cae en su casa ante Colón de Santa Fe en la Liga Profesional de Fútbol

El nuevo entrenador Jorge Almirón presencia la derrota de su equipo en un encuentro emocionante en La Bombonera.

En una noche llena de emociones en el estadio La Bombonera, Boca Juniors recibió a Colón de Santa Fe por la décima jornada de la Liga Profesional de Fútbol. Aunque el encuentro contó con un nuevo entrenador para el Xeneize, la suerte no estuvo de su lado y terminó perdiendo 2-1 ante un Colón que, a pesar de ser último en la tabla, supo imponerse en el campo de juego.

Desde el inicio del partido, Colón demostró que no se dejaría intimidar por el ambiente adverso de La Bombonera. De hecho, en tan solo 50 segundos de juego, Ramón “Wanchope” Ábila, exjugador de Boca, marcó el primer gol para el Sabalero y pidió disculpas a la hinchada local por su pasado en el club.

Sin embargo, Boca no se rindió ante la adversidad y mantuvo su estrategia de juego, intentando generar avances peligrosos en el área rival. A pesar de esto, Colón mantuvo el control del partido y logró consolidar su ventaja con el gol de Óscar Romero a falta de 15 minutos para el final.

Boca intentó remontar el resultado y logró empatar gracias a un remate afortunado de Óscar Romero que se desvió y terminó dentro del arco de Chicco. Pero en los minutos de descuento, en un contragolpe letal, Andrew Teuten marcó el segundo gol para Colón, sellando la victoria para el equipo visitante.

Con este resultado, Boca Juniors se queda con 16 puntos y se aleja de la punta de la tabla, mientras que Colón logra una importante victoria que lo saca del último lugar de la clasificación.

El próximo desafío de Boca será el miércoles 12 de abril cuando visite a San Lorenzo en el estadio Pedro Bidegain. En tanto, Colón enfrentará a Patronato en condición de local en busca de seguir sumando puntos y escalando posiciones en el campeonato.