¡Defensa y Justicia no afloja! Vence a Colón y se mantiene en la pelea por la Liga Profesional.

Gastón Togni fue la figura del partido, anotando los dos goles del "Halcón" en la victoria por 2-0 frente al "Sabalero".

En una nueva jornada de la Liga Profesional del fútbol argentino, Defensa y Justicia logró una importante victoria por 2 a 0 frente a Colón de Santa Fe en el estadio Norberto Tomaghello. El conjunto de Florencio Varela se mantiene en la pelea por el título, ubicándose en la tercera posición de la tabla con 27 puntos.

El partido tuvo un claro dominador desde el inicio, con Defensa y Justicia generando las mejores situaciones de peligro. El primer gol llegó a los 23 minutos del primer tiempo de la mano de Gastón Togni, quien también sellaría la victoria con un gol a los 25 minutos del complemento tras capturar un rebote en el área rival.

A pesar de la superioridad del equipo local, Colón reaccionó tras el primer gol y logró equilibrar el juego hasta el descanso. Sin embargo, en el segundo tiempo el conjunto de Varela tuvo un monólogo en el campo y generó múltiples oportunidades de gol que fueron neutralizadas por el arquero de Colón, Ignacio Chicco.

Con este resultado, Defensa y Justicia se mantiene en la lucha por el campeonato, a siete puntos del líder River Plate y a uno de San Lorenzo, que es el escolta. Por su parte, Colón continúa en el último lugar de la tabla con 14 puntos, producto de dos victorias, ocho empates y cuatro derrotas.

La victoria de Defensa y Justicia refleja el buen momento del equipo y su ambición por alcanzar los puestos de privilegio de la Liga Profesional. La próxima jornada será crucial para el conjunto de Varela, que buscará continuar sumando puntos para acercarse a la cima del campeonato.