Colón arrasa a Banfield y se aleja del fondo de la tabla

Victoria contundente del equipo de Gorosito en la Liga Profesional 2023

Colón de Santa Fe se impuso con contundencia ante Banfield por 2-0 en su casa, el Estadio Brigadier Estanislao López, en un encuentro que formó parte de la decimoquinta fecha de la Liga Profesional 2023. Los goles llegaron temprano en el primer tiempo, a los dos minutos, gracias a un disparo preciso de Eric Meza, mientras que Cristián Vega sentenció el partido con un golazo a los 47 minutos.

El equipo dirigido por Néstor Gorosito logró su tercera victoria en el torneo y se alejó del fondo de la tabla, donde se encontraba peleando con Banfield antes del partido. La próxima fecha, Colón visitará el Estadio Monumental de Alta Córdoba para enfrentar a Instituto, mientras que Banfield recibirá a San Lorenzo de Almagro en el Estadio Florencio Sola.

En un partido clave entre dos equipos que luchan por mantenerse en la categoría, Colón tomó la iniciativa desde el principio y no dejó que Banfield se recuperara. Eric Meza aprovechó un espacio en el área rival para rematar con potencia y vencer al portero Facundo Cambeses. Banfield intentó responder, pero no logró concretar ninguna de sus oportunidades.

En la segunda mitad, el partido se volvió más parejo, pero Colón mantuvo el control y logró cerrar el encuentro con un golazo de Cristián Vega, quien remató cruzado y venció nuevamente a Cambeses. Con esta victoria, Colón suma puntos importantes en su lucha por mantenerse en la Liga Profesional.