Racing en caída libre: sufrió una nueva derrota ante Platense

El equipo de Fernando Gago no logra cortar la mala racha y su entrenador está en la cuerda floja.

En un partido que muchos consideraron clave para el futuro del entrenador Fernando Gago, Racing volvió a decepcionar a sus aficionados al perder por 3 a 0 frente a Platense en el estadio Ciudad de Vicente López.

El “Calamar” abrió el marcador a los 4 minutos de la primera mitad con un gol de Gonzalo Valdivia, después de una serie de errores defensivos de Racing. A pesar de los esfuerzos por parte de los jugadores visitantes, la situación no mejoró y Ronaldo Martínez amplió la ventaja a los 24 minutos del primer tiempo. Finalmente, Nicolás Servetto selló la victoria del equipo de Martín Palermo desde el punto penal.

Con este resultado, Racing acumula su séptima derrota consecutiva en la Liga Profesional y tan solo ha conseguido un empate en las últimas siete fechas. Un hecho que sin duda pone en jaque el futuro de Fernando Gago al frente del equipo. Cabe recordar que la semana pasada, luego de caer ante Talleres de Córdoba como local, el entrenador había estado a punto de renunciar.

Por su parte, Platense logró terminar con una racha de tres derrotas consecutivas y sumó tres puntos valiosos que lo acercan a la zona de clasificación a las competiciones internacionales.

En definitiva, una tarde para el olvido de Racing, que deberá trabajar duro para revertir esta situación si quiere cumplir con las expectativas de su afición y seguir liderando su grupo en la Copa Libertadores.