Racing arrolla a Ñublense con una goleada de 4-0 en la Copa Libertadores

El equipo de Gago domina en el estadio Presidente Perón y se consolida en la cima del Grupo A

Racing aplasta a Ñublense con una contundente victoria de 4-0 en el estadio Presidente Perón, asegurando así su liderazgo en el Grupo A de la Copa Libertadores. A pesar del triunfo de Flamengo, el equipo dirigido por Fernando Gago se consolida en la cima de la tabla de su zona.

La tarde estuvo llena de emociones para los fanáticos de Racing, con una destacada actuación de sus jugadores clave. Matías Rojas abrió el marcador en la segunda mitad con un tiro libre magistral, aprovechando la posición esquinada y sorprendiendo al arquero rival. Este gol le devolvió la vida al equipo y marcó el inicio de una verdadera exhibición de poder.

Minutos más tarde, Rojas desplegó su habilidad al iniciar una jugada brillante que culminó en un pase perfecto para Maximiliano Romero. Con una elegante maniobra cerca del área, Romero habilitó a Gabriel Hauche, quien definió con maestría por encima del arquero, ampliando la ventaja a 2-0.

Pero Racing no se conformó con eso. Decidido a sellar la victoria con una goleada, el equipo tejía jugadas de ataque con una fluidez impresionante. Una combinación letal entre Paolo Guerrero y Romero dentro del área no logró concretarse, pero Aníbal Moreno tomó el balón y con un potente disparo desde fuera del área, lo envió al fondo de la red, coronando así un juego impecable.

El cuarto y último gol lo anotó Gonzalo Piovi, quien se sumó al ataque en los minutos finales y remató con precisión para asegurar el 4-0 definitivo. Esta victoria aplastante resalta el poderío ofensivo y la determinación del equipo de Gago, que acumula un impresionante récord de cuatro triunfos, un empate y solo una derrota en la fase de grupos.

Racing demostró un juego dominante desde el comienzo, aunque Ñublense intentó presionar en los primeros minutos. Sin embargo, los chilenos no tuvieron éxito en sus intentos de remate al arco y Racing logró mantener su control sobre el partido.

Con este triunfo abrumador, Racing envía un mensaje claro a sus rivales en la Copa Libertadores, demostrando que es un equipo a tener en cuenta en la competición. El talento individual y la cohesión del equipo brillaron en este partido, dejando a los fanáticos ilusionados con lo que está por venir en el torneo.