Argentina vence a Estados Unidos en la Liga de las Naciones de Vóley

Argentina triunfa en un emocionante enfrentamiento contra Estados Unidos en la Liga de las Naciones de Vóley

La selección argentina de vóley, liderada por Marcelo Méndez, logró una emocionante victoria por 3-2 ante Estados Unidos en el tercer fin de semana de la Liga de las Naciones. Fue un partido lleno de emoción que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos durante más de dos horas y media.

El equipo albiceleste mostró un nivel sobresaliente desde el principio, destacándose en bloqueo, recepción y ataque. Por otro lado, Estados Unidos tuvo problemas en sus saques y cometió errores que los dejaron atrás en el marcador. vóley

En el segundo set, Argentina mantuvo su buen rendimiento, pero los saques de Estados Unidos, con jugadores como Andersson, T.J. Defalco y los bloqueos de Holt, permitieron a los locales igualar el marcador.

En el tercer set, Estados Unidos aprovechó su eficacia en el saque, mientras que Argentina tuvo algunos momentos de dificultad en la recepción y los ataques. A pesar de eso, los argentinos lograron una ventaja de 15-7 antes de que Méndez hiciera algunos cambios estratégicos. vóley

El cuarto set fue muy disputado, con Argentina manteniendo la calma incluso cuando los saques no eran efectivos y los estadounidenses lanzaban remates poderosos que dificultaban la recepción. Gracias al gran desempeño de jugadores como Palonsky y a las jugadas magistrales de Luciano De Cecco, Argentina tomó la delantera por 10-9. vóley

El partido continuó con intensidad, con ambos equipos luchando por cada punto. El bloqueo de Loser, combinado con un saque impresionante de Pablo Kukartsev, permitió a Argentina mantenerse en el juego y acercarse en el marcador. vóley

El quinto y último set comenzó con Estados Unidos tomando una ventaja rápida de 5-2, aprovechando los errores de Argentina en los saques y los bloqueos. Sin embargo, los argentinos no se dieron por vencidos y, con determinación, lograron acercarse en el marcador.

Fue un final de infarto, con ambas selecciones luchando punto a punto. Finalmente, Argentina se llevó la victoria con un tremendo remate de Kukartsev, asegurando el marcador final de 3-2 en un partido que duró más de dos horas y media. vóley

Con esta victoria, Argentina suma su tercera victoria consecutiva en el tercer fin de semana de la Liga de las Naciones. Ahora se preparan para enfrentar a Irán antes de dirigirse a Polonia a finales de julio, donde buscarán luchar por el título en la Liga de las Naciones de Vóley.