Belgrano de Córdoba empata sin goles frente a Colón de Santa Fe

Belgrano de Córdoba y Colón de Santa Fe no logran marcar en un encuentro sin emociones. El empate 0-0 deja a Belgrano en zona de Copa Sudamericana

Belgrano de Córdoba igualó 0-0 frente a Colón de Santa Fe en su visita al Estadio Brigadier Estanislao López. El encuentro correspondió a la fecha 24 de la Liga Profesional 2023 y dejó al “Pirata” dentro de los puestos de clasificación a la Copa Sudamericana, sumando 35 puntos.

El partido disputado en tierras santafesinas no fue precisamente un espectáculo vibrante. Tanto el “Sabalero” como el equipo cordobés protagonizaron un encuentro carente de emociones y con un nivel de juego bastante pobre.

El conjunto dirigido por Guillermo Farre, ubicado en la novena posición de la tabla, deberá continuar su camino en el torneo cuando reciba a San Lorenzo de Almagro en el Estadio Julio César Villagra. Por su parte, los dirigidos por Néstor Gorosito tendrán que visitar a Argentinos Juniors en el Estadio Diego Armando Maradona.

Durante la primera mitad, Colón no logró encontrar la forma de superar la sólida defensa de Belgrano de Córdoba, que se replegó en su área buscando salir de contragolpe y aprovechar las oportunidades para vencer al arquero sabalero, Ignacio Chicco.

Sin ideas claras por parte de ambos equipos y sin generar trabajo alguno para los guardametas Chicco y Nahuel Losada, la segunda parte del partido continuó con el mismo ritmo monótono y carente de entusiasmo hasta que el árbitro Franco Acita pitó el final en Santa Fe.