DEPORTES

Debut de Messi en el Inter de Miami vence 2-1 a Cruz Azul

Messi marca gol de la victoria en su debut mientras Inter corta racha negativa

Opinando San Nicolás google news

Emocionante debut de Lionel Messi en el Inter de Miami logró una gran victoria de 2 a 1 ante el Cruz Azul de México en un emocionante partido correspondiente a la primera fecha del Grupo 10 de la Leagues Cup, cortando así una racha de 6 partidos sin conocer la victoria. Y no podía ser otro que el propio Messi quien marcara el gol decisivo para el triunfo.

El encuentro comenzó con Lionel Messi y Sergio Busquets en el banquillo de suplentes, mientras que el equipo dirigido por Gerardo Martino se vio presionado por su rival desde el inicio. Sin embargo, con el correr de los minutos, lograron asentarse en defensa, aunque les costaba generar ocasiones claras de gol.

Apenas a los 44 minutos, el estadio estalló de júbilo cuando Robert Taylor anotó un espectacular gol tras dejar atrás a dos defensores y definir con precisión al segundo palo.

En la segunda mitad, la emoción creció cuando el astro argentino hizo su ingreso al terreno de juego a los 8 minutos, sustituyendo a Benjamin Cremaschi. La multitud aclamaba al argentino, y emocionadamente le cedieron la cinta de capitán del equipo.

Con Messi en el campo, el Inter tomó el control del juego y se acercó más al área rival. A los 86 minutos, Messi se desmarcó y se encontró en un mano a mano con Gudiño. Al llegar al área, asistió a Josef Martínez, quien definió con maestría, pero la acción fue correctamente anulada por el juez de línea debido a un fuera de juego.

Pero la espera valió la pena. A los 93 minutos, llegó el momento más esperado por los fanáticos. Lionel Messi ejecutó un tiro libre magistral, colocando la pelota en el ángulo y desatando el delirio en el estadio. En su emotivo festejo, corrió hacia la zona VIP del campo de juego para abrazar a sus hijos, que estaban allí presentes. Sin duda, un momento inolvidable.

Con esta victoria, el Inter de Miami vuelve a encontrarse con el triunfo y se ilusiona con grandes logros en la competición. El debut de Messi ha dejado una marca imborrable en el corazón de los aficionados, quienes ya sueñan con más éxitos en el futuro. ¡El astro argentino ha llegado para marcar una época en el fútbol estadounidense!