DEPORTES

Inter Miami vence 4-0 a Atlanta United con 2 goles Messi en Leagues Cup

Con un doblete de Messi y un sólido desempeño, Inter Miami avanza a la siguiente ronda del torneo

Opinando San Nicolás google news

El Inter Miami, equipo donde juega Lionel Messi, tuvo una destacada actuación al vencer por 4 a 0 a Atlanta United en su estadio DRV PNK. El partido fue válido por la segunda fecha del Grupo J de la Leagues Cup y permitió al equipo clasificarse a los dieciseisavos de final del torneo.

Un doblete de Lionel Messi, en apenas su segundo partido desde su llegada a Estados Unidos, y otro gol de Robert Taylor, fueron las claves para la victoria del Inter Miami, que mostró una notable mejoría en su rendimiento bajo la dirección de Gerardo Martino.

La estrella argentina fue protagonista desde el comienzo del encuentro. Apenas pasaron 10 minutos cuando, en un rápido contragolpe, Messi se encontró con un balón en solitario y con su habilidad característica marcó el primer gol del encuentro.

Pero Messi no se detuvo ahí. A los 21 minutos, el astro rosarino inició una jugada desde el mediocampo y asistió a Robert Taylor por la derecha, quien envió un centro preciso para que Messi anotara su segundo gol de la noche y el segundo para el Inter Miami.

Antes del final del primer tiempo, nuevamente Messi fue clave al iniciar otra jugada por la banda derecha. Esta vez, la pelota llegó a los pies del joven Benjamín Cremaschi, quien rápidamente le cedió el balón a Taylor para que, con un potente disparo de zurda, marcará el tercer gol del partido.

En el segundo tiempo, a los 85 minutos, Atlanta United tuvo una oportunidad de descontar, pero el arquero de Miami, Drake Callender, realizó una gran atajada para mantener su arco imbatible.

El Inter Miami selló la contundente victoria con un cuarto gol, nuevamente gracias a Robert Taylor, que completó así un inspirado rendimiento en el encuentro.

Con esta victoria, el Inter Miami aseguró su lugar como local en la próxima fase del torneo, donde se enfrentará al ganador del Grupo I, que podría ser Houston Dynamo, Santos Laguna de México u Orlando City. Un posible enfrentamiento entre Messi y el equipo de Orlando City, conocido como el “clásico” de Florida, promete ser un atractivo encuentro en la siguiente ronda.