Racing vence 3-1 a Central Córdoba

Los goles de Nardoni, Ojeda y Oroz dan a Racing un triunfo que aviva la esperanza de clasificar a copas internacionales.

¡Racing vence 3-1 a Central Córdoba! El equipo de Avellaneda derrotó con contundencia a Central Córdoba con un marcador de 3 a 1 en el estadio Presidente Perón, y sus apasionados hinchas estallaron de emoción ante el rendimiento demostrado por los jugadores.

Los goles llegaron gracias a Juan Nardoni, Agustín Ojeda y Nicolás Oroz, quienes se lucieron en el terreno de juego bajo la dirección de Fernando Gago. Después de tres empates consecutivos, Racing volvió a saborear la victoria en casa y sueña con asegurarse un lugar en las codiciadas copas internacionales.

Antes del encuentro, el ambiente era tenso para Racing, ya que venían de enfrentar silbidos por esos tres empates seguidos. Aunque no ha sellado su pase a las competiciones internacionales, el equipo sabía que debía sumar tres puntos para acercarse al codiciado lugar ocupado por Godoy Cruz.

El primer gol llegó a los 40 minutos del primer tiempo, cuando Nicolás Oroz sorprendió a la defensa distraída de Central Córdoba con un tiro de esquina veloz. Juan Nardoni estaba en el lugar adecuado, sin marca alguna, para convertir el 1 a 0.

Racing continuó dominando el campo y, justo antes del descanso, lanzaron un bochazo largo desde su propia área, iniciando una rápida contra. El juvenil Agustín Ojeda quedó frente a frente con Matías Mansilla y no perdonó, marcando el 2 a 0 para el equipo dirigido por Gago.

En el complemento, a los 12 minutos de iniciado el segundo tiempo, Nicolás Oroz recibió un pase dentro del área y, con sutileza y precisión, definió con la zurda para el 3 a 0. En ese momento, Central Córdoba se mostró resignado, incapaz de contener la arremetida del equipo local.

Unos minutos más tarde, Kalinski tuvo su oportunidad y no la desaprovechó, anotando el descuento para Central Córdoba justo cuando se animaron a lastimar a Racing.

Con esta victoria, Racing da un paso importante hacia su objetivo de clasificar a las copas internacionales. La afición celebra con entusiasmo el gran desempeño de su equipo, esperando que sigan cosechando éxitos en la recta final del torneo.