DEPORTES

San Lorenzo vence a Independiente Medellín en la Copa Sudamericana

San Lorenzo logra una valiosa victoria 1-0 sobre Independiente Medellín en la ida de los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana. Adam Bareiro anota el gol decisivo para el equipo argentino, que se acerca a la clasificación.

Opinando San Nicolás google news

San Lorenzo derrotó a Independiente Medellín 1-0 en su visita al estadio Atanasio Girardot en el emocionante partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana. El equipo de Boedo se llevó la ventaja para el próximo encuentro en Buenos Aires, que se jugará la semana que viene.

Fue un verdadero golazo de Adam Bareiro, su octavo tanto del año con la camiseta azulgrana, el que inclinó la balanza a favor de San Lorenzo en el segundo tiempo. Con ese gol, el equipo de Boedo se pone un paso más cerca de clasificar a los octavos de final.

El encuentro se puso intenso a los 28 minutos, cuando los fallos arbitrales comenzaron a generar polémica. Edwin Cetré, en una acción durísima contra Malcom Braida, recibió una merecida tarjeta roja directa por parte del árbitro Alexis Herrera. A partir de ese momento, San Lorenzo tuvo que afrontar el resto del partido con un jugador menos.

A pesar de la desventaja numérica, el equipo dirigido por Rubén Darío Insúa supo manejar el balón en los minutos finales del primer tiempo y aprovechar el espacio dejado por el rival. Gonzalo Luján y Gastón Campi estuvieron muy cerca de marcar el gol, pero no lograron concretar.

En una jugada crucial, Ivan Leguizamón y Braida presionaron la salida de Independiente Medellín tras una pelota que Leguizamón no pudo capturar. Ambos avanzaron con el balón controlado, y en un intento de frenar su avance, Leguizamón fue derribado en el área. Sin embargo, fue Bareiro quien tomó el balón y, con una gran definición, marcó el 1-0.

Con este resultado, San Lorenzo se posiciona de manera favorable para el partido de vuelta en el estadio Pedro Bidegain. El equipo argentino buscará sellar su pase a los octavos de final de la Copa Sudamericana ante su afición la próxima semana.