DEPORTES

Tigre cae ante Libertad en la Copa Sudamericana

Tigre sufre una derrota por 2-1 ante Libertad en la ida de los playoffs de la Copa Sudamericana. Deberá ganar en el partido de vuelta para seguir en carrera en el torneo continental.

Opinando San Nicolás google news

Tigre sufrió una derrota por 2 a 1 ante Libertad en condición de visitante, en el partido de ida de los playoffs de la Copa Sudamericana. El enfrentamiento, disputado esta noche en Asunción, dejó al equipo argentino en la necesidad de ganar en el encuentro de vuelta para avanzar a los octavos de final.

El primer gol del encuentro llegó a los 35 minutos del primer tiempo, cuando Blas Armoa abrió el marcador para Tigre. Sin embargo, poco tiempo después, Lorenzo Melgarejo igualó el marcador para el equipo local. Sobre el final del partido, fue Oscar Cardozo quien marcó el gol que aseguró la victoria para Libertad.

Con este resultado, Tigre tendrá que imponerse en el próximo partido, que se llevará a cabo el jueves 20 en el estadio José Dellagiovanna, si quiere tener la oportunidad de enfrentar a Fortaleza de Brasil en los octavos de final. El equipo brasileño está bajo la dirección técnica del argentino Juan Pablo Vojvoda.

Durante la primera mitad del partido, ambos equipos mostraron un rendimiento equilibrado. Tigre comenzó presionando el arco rival y logró abrir el marcador a los 6 minutos gracias a un gol de Blas Armoa. Sin embargo, el árbitro anuló el gol debido a una mano al comienzo de la jugada. Pocos minutos después, Gonzalo Marinelli despejó el remate cruzado de Lorenzo Melgarejo, quien estuvo cerca de marcar el primer gol del encuentro.

A los 33 minutos, Agustín Obando intentó un disparo de larga distancia que rozó el ángulo derecho del arquero Martín Silva. Al minuto siguiente, Lucas Menossi realizó una jugada brillante y asistió a Blas Armoa, quien definió para poner a Tigre en ventaja con un marcador de 1 a 0.

En la segunda mitad, Libertad no dio tregua y a los 3 minutos, Diego Gómez estuvo cerca de marcar en el área chica. Posteriormente, Melgarejo fue el encargado de igualar el marcador 1 a 1 con un potente disparo que dejó sin opciones a Marinelli. Tigre parecía incapaz de reaccionar.

Melgarejo marcó nuevamente para el equipo paraguayo a los 22 minutos, pero el árbitro anuló el gol debido a una posición adelantada del exfutbolista de Racing. Finalmente, sobre el final del partido, un centro al área encontró a Cardozo, quien cabeceó sin oposición y le dio la victoria al equipo local.