Tigre vence a San Lorenzo 2-0 en emocionante partido de Liga Profesional

Lucas Menossi y Tomás Badaloni brillan en la victoria de Tigre sobre San Lorenzo en un partido cargado de emoción y goles

¡Tigre vence a San Lorenzo 2-0 en un partido emocionante y se lleva el tercer puesto en la Liga Profesional! Los goles fueron obra de Lucas Menossi y Tomás Badaloni, liderando el equipo de Juan Sara.

Desde el comienzo, Tigre mostró una organización impecable y presionó a los visitantes con fuerza. A los 17 minutos, tuvieron una oportunidad clarísima después de un centro que provocó un lío en el área, y Abel Luciatti dejó la pelota servida para que el delantero del Matador la convirtiera en gol.

El encuentro continuó lleno de acción, y a los 28 minutos, Tomás Badaloni asistió de forma magistral a Alexis Castro, quien mandó la pelota a la red, pero el juez de línea señaló posición adelantada de San Lorenzo, desatando la polémica.

El primer tiempo terminó con un espectacular golazo de Lucas Menossi desde la medialuna, incrustando la pelota en el ángulo y estableciendo el 1-0 a favor de Tigre en el estadio de Victoria.

En la segunda mitad, San Lorenzo ajustó su estrategia y se centró en el contraataque mientras reforzaba su defensa. No obstante, Tigre no bajó la guardia y continuó presionando en busca de más goles. A los 36 minutos, Gonzalo Flores parecía haber anotado de cabeza, pero el VAR anuló el gol por posición adelantada.

El cierre del partido estuvo lleno de emoción, y Tomás Badaloni selló el resultado con un certero disparo desde el centro del área, al ras del suelo, junto al palo izquierdo. Ezequiel Forclaz brindó la asistencia tras un veloz contraataque.

Con este resultado, San Lorenzo cierra la temporada con 46 puntos y se ubica en la tercera posición. Ahora, se prepara para el emocionante cruce frente a San Pablo en el Nuevo Gasómetro por los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Por su parte, Tigre cierra con 34 puntos, asegurando una valiosa victoria después de dos derrotas consecutivas en casa.

Sin duda, fue un partido intenso y emocionante que dejó a los aficionados al borde de sus asientos. Tigre se lleva una merecida victoria y se despide de la Liga Profesional con la frente en alto, mientras que San Lorenzo buscará redimirse en la próxima competición continental. ¡El fútbol argentino no deja de sorprendernos con su pasión y emoción!