Platense y Defensa y Justicia empatan 0-0 en la zona B de la Copa de la Liga

Platense y Defensa y Justicia igualan en un enfrentamiento desafiante. Análisis del partido y perspectivas para ambos equipos.

En un enfrentamiento donde Platense y Defensa y Justicia empatan, el equipo local chocó contra un Defensa y Justicia lleno de suplentes, ya que los titulares fueron resguardados para la vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana contra Botafogo. El resultado fue un empate sin goles en el estadio Ciudad de Vicente López, durante la segunda jornada de la Zona B de la Copa de la Liga.

El primer tiempo tuvo un pequeño paréntesis debido a un hincha que se sintió mal en la tribuna, pero en el campo, no se vieron oportunidades de gol y ambos equipos mantuvieron un rendimiento discreto.

En la segunda mitad, Platense cambió de actitud y estilo, empezando a poner en aprietos al rival. Sin embargo, el arquero Cristopher Fiermarín fue la figura del lado de Defensa y Justicia, con varias intervenciones clave para mantener su portería en cero.

Aunque el dominio fue más evidente por parte de Platense en el segundo tiempo, la entrada de algunos titulares revitalizó a Defensa y Justicia, quienes causaron problemas al “Calamar”. Pese a esto, el marcador se mantuvo inmóvil en 0 a 0 en Vicente López.

Con este desenlace, tanto Platense como Defensa y Justicia sumaron su primer punto en el torneo. No obstante, sus realidades difieren considerablemente: el equipo dirigido por Martín Palermo sigue luchando por evitar el descenso, situándose en la antepenúltima posición de la tabla de promedios. Mientras tanto, el “Halcón” tiene la mira puesta en el choque de revancha contra Botafogo el próximo miércoles, tras el empate 1 a 1 en el partido de ida en Brasil.