Sarmiento le gana a Tigre 2 a 1 en la en la zona B de la Copa de la Liga

Sarmiento derrota a Tigre 2 a 1 en un emocionante partido de la Zona B de la Copa de la Liga. Debutantes marcan la diferencia.

Sarmiento le gana a Tigre de Junín dejó su huella en casa al vencer con determinación a Tigre por 2 a 0 en el Estadio Eva Perón, en un emocionante partido que marcó el comienzo de la Zona B de la Copa de la Liga.

El equipo de Sarmiento brilló gracias a dos debutantes que hicieron historia en el campo. Los goles llegaron de los pies de Franco Paredes y Diego Calcaterra, dos jugadores que llegaron recientemente, uno de River y otro de San Lorenzo, a través de préstamos.

Desde el primer silbato, Sarmiento de Junín tomó el control del partido ante un Tigre que se mostró resistente. La cuenta se abrió a los 23 minutos del primer tiempo, con una jugada magistral de Paredes.

A pesar de los intentos de Tigre por nivelar el marcador, el equipo de Victoria luchó en vano por encontrar su ritmo característico, permitiendo que Sarmiento tomara el control. El partido quedó sellado a los 18 minutos del segundo tiempo, cuando Calcaterra aseguró el segundo gol después de una serie de rebotes emocionantes en el área.

Con esta victoria, bajo la dirección de Pablo Lavallén, Sarmiento suma tres puntos valiosos, otorgándoles un respiro en la batalla por mantener su posición en la categoría. Actualmente, se encuentran en la antepenúltima posición en la tabla de promedios, pero este triunfo les infunde confianza para seguir adelante.