San Lorenzo empató con Unión en la Copa de la Liga Profesional

San Lorenzo empató 1-1 con Unión en un emocionante partido de la Copa de la Liga Profesional. Descubre cómo los nueve jugadores del 'Ciclón' resistieron el asedio de Unión.

San Lorenzo resistió el asedio de Unión con dos hombres menos y empató 1-1 en el último enfrentamiento de la tercera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Este empate mantiene al equipo a dos puntos de los tres líderes de la tabla: Newell’s, Racing y Sarmiento.

El conjunto de Ruben Darío Insua se adelantó en el marcador gracias a un controvertido gol de Adam Bareiro, que se generó en medio de una jugada llena de polémica. Sin embargo, en la segunda mitad, Gonzalo Morales igualó las cosas con un golazo.

Bareiro abrió el marcador a los 25 minutos al resistir la presión de toda la defensa de Unión y disparar al primer palo. Los jugadores locales protestaron una falta de Gonzalo Maroni sobre Federico Vera en la jugada previa.

Augusto Batalla evitó el empate de Unión con algunas intervenciones clave, siendo Jerónimo Dómina el protagonista de los locales y del partido al crear oportunidades de gol que pusieron en aprietos al equipo de Boedo.

En la segunda mitad, Unión apretó aún más y mantuvo a San Lorenzo defendiendo cerca de su arco. En una salida desastrosa, Gastón Ramírez perdió la pelota fácilmente, permitiendo que Morales marcara un gol espectacular para igualar el marcador 1-1.

La situación se complicó aún más para San Lorenzo cuando Carlos Sánchez fue expulsado por doble amonestación, la primera por una infracción desde atrás y la segunda por un agarrón de camiseta. Poco después, Bareiro también vio la tarjeta roja por doble amonestación, dejando al equipo de Boedo con solo nueve jugadores ante un Unión que continuó presionando durante todo el segundo tiempo.