DEPORTES

Lionel Messi experimenta una despedida dolorosa en la MLS

Opinando San Nicolás google news

El año oficial de Lionel Messi se cerró de manera decepcionante, con una amarga derrota por 1-0 en su visita a Charlotte. Su equipo, el Inter Miami, no logró clasificarse para los playoffs de la MLS.

A pesar de un buen comienzo por parte del equipo dirigido por Gerardo Martino, un gol anulado de Leonardo Campana después de una asistencia de Benjamín Cremaschi niveló el partido. Kerwin Vargas adelantó a los locales a los 12 minutos del primer tiempo.

El capitán de la Selección Argentina tuvo las oportunidades más claras para su equipo, incluyendo un gol anulado al comienzo del segundo tiempo, donde picó el balón de manera magistral por encima del arquero rival, Kristijan Kahlina. También intentó un tiro libre que se desvió en un defensor, en el arquero y finalmente golpeó el travesaño.

En los últimos momentos del partido, Kahlina le negó un cabezazo potente a Campana, lo que resultó en un intento de gol olímpico por parte de Messi, el mejor jugador del mundo, que estuvo muy cerca de concretarse.

El partido concluyó a favor de Charlotte, el equipo en el que juega el argentino ex Racing, Enzo Copetti. Esta victoria les permitió acumular 43 puntos y superar a Montreal, clasificándose para el repechaje en busca de un lugar en los playoffs por el título.