Alexis Mac Allister ganó el premio al Mejor Gol de diciembre en la Premier League

El talentoso mediocampista argentino del Liverpool, Alexis Mac Allister, fue galardonado hoy con el prestigioso premio al mejor gol de diciembre en la Premier League. El reconocimiento se debe a su espectacular remate de derecha desde fuera del área durante la emocionante victoria por 4 a 3 sobre el Fulham.

El enfrentamiento entre los Reds y el equipo londinense tuvo lugar el pasado 3 de diciembre, como parte de la jornada 14 del torneo. En los últimos minutos del primer tiempo, Mac Allister, exjugador destacado de Boca Juniors, demostró su destreza al aprovechar la oportunidad que le brindó la pelota, esperando el momento oportuno para lanzar un potente disparo de derecha, inatajable para cualquier portero.

Tras recibir el merecido galardón, el futbolista argentino compartió sus impresiones en una breve charla con el canal oficial de la Premier League. “No estuvo mal para ser mi primer gol en el club. Definitivamente, es uno de los goles más hermosos que he marcado en mi carrera, sin duda alguna”, aseguró el talentoso volante formado en Argentinos Juniors. Cabe destacar que Mac Allister se unió al Liverpool a mediados del año pasado, procedente del Brighton, y desde entonces ha dejado su huella con 21 participaciones en diversas competiciones bajo la dirección de Jürgen Klopp.

A mediados de diciembre, el campeón del mundo con la Selección Argentina sufrió una lesión en la rodilla que lo mantuvo fuera de las canchas hasta el inicio del año 2024. A pesar de este contratiempo, su impacto en el equipo y su habilidad innata para el gol continúan siendo fundamentales para el éxito del Liverpool en la Premier League.