Tímido desempeño de Messi en la derrota del Inter Miami ante el FC Dallas

En su segundo encuentro amistoso de la Gira de Pretemporada, Inter Miami sufrió una derrota por 1 a 0 frente al FC Dallas en el estadio Cotton Bowl de Texas, con una actuación discreta de Lionel Messi.

El delantero colombiano Jesús Ferreira anotó el único gol del partido a los tres minutos, dejando al rosarino con pocas oportunidades para brillar. A pesar de dos intentos de Messi por igualar el marcador, incluyendo un remate casi olímpico desde el tiro de esquina, el astro argentino no logró marcar la diferencia en el área.

La rapidez de una jugada colectiva entre Paul Arriola y Ferreira desde la mitad de la cancha resultó en el gol que definió el encuentro. Aunque Inter Miami buscó con determinación, especialmente por las bandas con Jordi Alba destacando en esa zona, Messi no logró cambiar la historia del marcador.

El segundo tiempo continuó de manera similar al primero, pero con cambios constantes debido a las sustituciones en ambos equipos. La dupla Messi-Suárez se retiró a los 20 minutos de la segunda mitad, sin poder alterar el resultado.

Con cinco amistosos más antes de su debut en la Major League Soccer (MLS), Inter Miami enfrentará desafíos en Arabia Saudita, Hong Kong, Japón y cerrará la gira ante Newell’s en Miami.

Síntesis del amistoso: FC Dallas 1-0 Inter Miami Gira de Pretemporada – Segundo amistoso Estadio: Cotton Bowl

Alineaciones: FC Dallas: Maarten Paes; Nkosi Burgess, Sebastien Ibeagha, Samuel Junqua; Herbert Endeley, Liam Fraser, Asier Illarramendi, Dante Sealy; Jesús Ferreira, Eugene Ansah, Paul Arriola. DT: Nicolás Estévez.

Inter Miami: Drake Callender; DeAndre Yedlin, Tomás Avilés, Sergey Kryvtsov, Noah Allen, Jordi Alba; Julian Gressel, Sergio Busquets, David Ruiz; Lionel Messi, Luis Suárez. DT: Gerardo Martino.

Gol en el primer tiempo: 3m Jesús Ferreira (D).