DEPORTESSAN NICOLÁS

Copa de la Liga: Rosario Central ganó como local en el Estadio San Nicolás

Con más de 20 mil hinchas en la ciudad, el Estadio San Nicolás recibió a Rosario Central y a Independiente de Mendoza por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional. El canalla recuperó la sonrisa y se impuso por 1 a 0 logrando su primera victoria en el actual torneo tras dos empates y una derrota.

A los 7 minutos del segundo tiempo, luego de un corner corto, Ariel Cervera marcó el único gol para el conjunto comandado por Miguel Ángel Russo.

Recordemos que Rosario Central mudó su localía al Estadio San Nicolás, a raíz del mal estado en el que quedó el campo de juego del Gigante de Arroyito por las obras de remodelación. Los dirigidos por Miguel Russo celebraron su primer triunfo en el certamen.

Existen muchas chances que su próximo partido como local ante Gimnasia y Esgrima de La Plata, Central también sea local en nuestra ciudad.