Encuentro Especial: Messi y Will Smith se saludan cordialmente en el debut del Inter Miami en la MLS

El Inter Miami, liderado por Lionel Messi, deslumbró en su primer encuentro de la temporada de la Major League Soccer (MLS), al vencer 2-0 al Real Salt Lake en su propio estadio. El partido estuvo marcado por la magistral actuación del astro argentino, cuyas intervenciones decisivas fueron clave en ambos goles del equipo.

El primer tanto llegó a los 38 minutos, luego de un brillante pase de Messi para Robert Taylor, quien con maestría definió cruzado ante la portería rival. En el segundo tiempo, cerca del final del encuentro, Messi protagonizó una jugada magistral al recuperar el balón en la mitad de la cancha y habilitar a Taylor, quien asistió al paraguayo Diego Gómez para sellar el marcador 2-0 a favor del Inter Miami.

Con este sólido inicio, el equipo del campeón del mundo aspira a una temporada prometedora en la MLS, con la mira puesta en competir por el título.