Ausencia de Messi: Inter Miami cae ante Montreal Impact en la MLS

El entrenador Gerardo Martino optó por dejar fuera del encuentro a Lionel Messi, el emblemático jugador argentino, en el partido que resultó en una derrota para el Inter Miami frente al Montreal Impact por 3 a 2, en la cuarta jornada de la Major League Soccer (MLS). Esta decisión permitirá a Messi tener más tiempo de preparación para el próximo compromiso en la Copa de Campeones de la CONCACAF.

El capitán de la Selección Argentina sufrió una fuerte entrada durante el partido de ida de la Concachampions, lo que lo dejó afectado durante los días siguientes. Ante esta situación, el “Tata” Martino optó por darle un descanso adicional para que pueda recuperarse por completo y estar en óptimas condiciones para el siguiente encuentro.

A pesar de un inicio de temporada prometedor con Inter Miami, en el que Messi disputó cuatro partidos completos y marcó cuatro goles, el equipo sufrió su primera derrota oficial en la MLS. Montreal Impact tomó la delantera en el encuentro, y aunque Inter Miami logró igualar momentáneamente el marcador, no pudo mantener el ritmo y terminó perdiendo el partido.

Con esta derrota, Inter Miami pierde la oportunidad de afianzarse en la primera posición de la Zona 1 y se enfrenta al riesgo de ser superado en la cima de la Conferencia Este. A pesar de la ausencia de Messi, el equipo tendrá que trabajar duro para recuperarse de este revés y seguir compitiendo al más alto nivel en la MLS.