Boca vence a San Lorenzo 2-1 y se ubica cuarto en la tabla

En un emocionante encuentro disputado en La Bombonera, Boca Juniors logró una valiosa victoria sobre San Lorenzo de Almagro, consolidando su posición en el Grupo B de la Copa de la Liga. El equipo dirigido por Diego Martínez se impuso con un marcador final de 2-1, dejando atrás a su rival directo y trepando al cuarto lugar en la clasificación con 19 puntos.

El partido comenzó con un tempranero gol de penal convertido por el paraguayo Adam Bareiro a favor de San Lorenzo. Sin embargo, Boca reaccionó rápidamente y logró igualar el marcador antes del descanso, gracias a un gol del experimentado uruguayo Edinson Cavani.

En la segunda mitad, el juego se mantuvo intenso, con ambos equipos buscando la ventaja. Fue Boca quien finalmente logró inclinar la balanza a su favor, con un gol decisivo de Miguel Merentiel a los 39 minutos del complemento, sellando así la victoria para el equipo local.

Con este resultado, Boca Juniors se asegura un lugar entre los cuatro primeros de la tabla, posición que le permite mantener vivas sus aspiraciones de clasificación a los playoffs. En su próximo encuentro, visitarán a Newell’s Old Boys en el estadio Marcelo Bielsa.

Por otro lado, San Lorenzo de Almagro, dirigido por Ruben Darío Insua, ve cortada su racha de dos victorias consecutivas y queda fuera de la contienda por los playoffs de la Copa de la Liga. El equipo deberá reagruparse rápidamente para afrontar su próximo desafío contra Defensa y Justicia en casa.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la emoción en cada momento, reflejando el compromiso y la determinación de ambos equipos por alcanzar sus objetivos en el torneo.