DEPORTES

Estudiantes de La Plata se impone ante Godoy Cruz en un vibrante duelo

Opinando San Nicolás google news

En un emocionante enfrentamiento celebrado este domingo en el estadio Malvinas Argentinas, Estudiantes de La Plata logró una crucial victoria por 2 a 1 sobre Godoy Cruz de Mendoza. Este triunfo coloca al equipo a solo un punto del liderato en la Zona B de la Copa de la Liga, consolidando su posición como uno de los contendientes principales en el torneo.

Los goles de Javier Altamirano y Tiago Palacios para Estudiantes fueron un reflejo de su dominio en el terreno de juego, rompiendo la defensa invicta que mantenía el equipo local. Aunque Facundo Altamira descontó para Godoy Cruz en la segunda mitad, el esfuerzo del equipo mendocino no fue suficiente para revertir el marcador.

El partido estuvo marcado por la superioridad de Estudiantes, que aprovechó la situación de Godoy Cruz, jugando con una mayoría de suplentes tras su eliminación en la Copa Libertadores. A pesar de las oportunidades desperdiciadas en el primer tiempo, el equipo dirigido por Eduardo Domínguez logró mantener su ventaja hasta el pitido final.

Con este resultado, Estudiantes suma 18 puntos y se coloca en la segunda posición de la Zona B, acercándose peligrosamente al líder que sigue manteniendo Godoy Cruz con 19 unidades.

El encuentro, dirigido por el árbitro Darío Herrera, fue un espectáculo lleno de emociones donde ambos equipos dieron lo mejor de sí en busca de la victoria.