La Selección Argentina arrasa con un contundente 3-0 sobre El Salvador en Filadelfia

En un encuentro que reflejó el dominio absoluto de la escuadra albiceleste, Argentina deslumbró con un juego impecable para vencer sin problemas a El Salvador por 3 goles a 0, en un amistoso disputado en el Lincoln Financial Field de Filadelfia, Estados Unidos, como parte de la doble fecha FIFA.

Desde los primeros compases del partido, la maquinaria argentina se puso en marcha, con una exhibición de juego sincronizado y efectivo que dejó sin respuesta a un El Salvador que luchaba por contener el embate de los campeones mundiales.

El marcador se abrió temprano en el encuentro, cuando Cristian “Cuti” Romero conectó de cabeza en el área para poner el 1-0 a los 15 minutos del primer tiempo. A pesar del dominio argentino, fue cerca del final de la primera mitad cuando Enzo Fernández aumentó la ventaja con un gol que dejó al portero salvadoreño sin opciones.

En la segunda parte, Argentina mantuvo el ritmo arrollador y no tardó en encontrar el tercer gol, esta vez de la mano de Giovani Lo Celso, quien selló la victoria con un magnífico zurdazo tras una excelente combinación con Lautaro Martínez.

El técnico Lionel Scaloni aprovechó la comodidad en el marcador para dar minutos a jugadores menos habituales, como Alejandro Garnacho, Valentín Barco y Facundo Buonanotte, quienes mostraron su valía en el terreno de juego. Además, Nehuén Pérez tuvo un debut destacado en la defensa albiceleste.

A pesar de los esfuerzos de El Salvador por contener el juego argentino, el marcador no sufrió alteraciones y el partido culminó con un sólido 3 a 0 a favor de Argentina.

Con esta victoria, la Selección Argentina comienza con buen pie su gira por Estados Unidos, preparándose para su próximo compromiso ante Costa Rica el próximo martes.