DEPORTES

Tres emocionantes goles nivelan el enfrentamiento entre Independiente y Barracas Central

Opinando San Nicolás google news

Independiente y Barracas Central protagonizaron un vibrante duelo en el estadio Tomás Adolfo Ducó de Parque Patricios, donde la novena fecha del Grupo A de la Copa de la Liga 2024 presenció un empate 2-2.

El encuentro inició con un gol tempranero de Matías Giménez Rojas para Independiente a los 16 minutos, pero la respuesta de Barracas Central llegó con un impresionante tiro libre convertido por Siro Rosané a los 29 minutos. Antes del descanso, Alexis Domínguez puso a los locales en ventaja con una oportunista jugada a los 45 minutos.

En la segunda mitad, Independiente recuperó terreno con otra brillante actuación de Giménez Rojas, quien marcó su segundo gol del partido a los 20 minutos, igualando así el marcador a 2-2.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por conseguir la victoria, el resultado final fue un empate que deja a Independiente con su segundo empate en el torneo, mientras que Barracas Central suma su cuarto empate en esta edición de la Copa de la Liga.

El próximo desafío para Independiente será contra River Plate, el sábado próximo a las 19.15, en el estadio Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini. Por su parte, Barracas Central se enfrentará a Gimnasia de La Plata el viernes a las 17 en el estadio Juan Carmelo Zerillo.

El golazo inicial de Giménez Rojas para Independiente, el empate de Rosané para Barracas Central y la posterior ventaja de Domínguez, seguidos por el segundo tanto de Giménez Rojas, mantuvieron a los espectadores al borde de sus asientos durante todo el partido. Ambos equipos mostraron determinación y habilidad en un enfrentamiento que seguramente será recordado en esta temporada de la Copa de la Liga.