Triunfo contundente de Gimnasia sobre Barracas Central en la Copa de la Liga Profesional

En un emocionante encuentro correspondiente a la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional, Gimnasia y Esgrima de La Plata logró una importante victoria por 2 a 0 frente a Barracas Central en el estadio Juan Carmelo Zerillo.

Los dirigidos por Leonardo Madelón mostraron un juego sólido desde el inicio, presionando a su rival y generando varias ocasiones de gol. Sin embargo, fue en el segundo tiempo cuando lograron capitalizar su dominio en el marcador.

El defensor central Felipe Sánchez abrió el marcador a los 33 minutos con un certero cabezazo tras un centro preciso de Pablo de Blasis, desatando la euforia en la hinchada local. Luego, Eric Ramírez selló el resultado con un gol a los 43 minutos, tras una excelente asistencia de Federico Milo.

Con este triunfo, Gimnasia vuelve a la senda de la victoria después de cuatro fechas sin ganar, posicionándose en el octavo lugar de la tabla con 13 puntos. Por su parte, Barracas Central desaprovechó la oportunidad de ascender en la tabla y cortó una racha de siete partidos sin perder, quedando con 16 puntos.

El próximo desafío para Gimnasia será visitar a River Plate el domingo 17, mientras que Barracas Central recibirá a Huracán en el mismo día.