Uruguay goleó 5-0 a Bolivia y acaricia los cuartos de final de la Copa América 2024Compartir

Uruguay goleó 5-0 a Bolivia y quedó a un paso de clasificar a cuartos de final de la Copa América. La Celeste tuvo una contundente actuación en el estadio MetLife Stadium de Nueva Jersey por la segunda fecha del Grupo C.

En el primer tiempo, Facundo Pellistri abrió el marcador a los 8 minutos y Darwin Núñez amplió la ventaja a los 21′. En el segundo tiempo, Maximiliano Araújo, Federico Valverde y Rodrigo Bentancur marcaron los goles restantes.

Con este resultado, Uruguay lidera el Grupo C con puntaje perfecto y una diferencia de gol de +7. Estados Unidos es segundo con 3 puntos (+1), Panamá tercero también con 3 (-1) y Bolivia cierra sin unidades (-7).

El próximo lunes, Uruguay se enfrentará a Estados Unidos, mientras que Bolivia chocará ante Panamá, ambos partidos a las 22:00..