Argentina y Marruecos empataron 2-2 en el debut de los Juegos Olímpicos

En un emocionante debut en los Juegos Olímpicos de París 2024, la Selección argentina Sub 23 empató 2-2 con Marruecos. El encuentro, lleno de giros inesperados, se definió en los últimos minutos del segundo tiempo. El mediocampista marroquí Bilal El Khannouss abrió el marcador en el último instante de la primera mitad. Marruecos extendió su ventaja al inicio del segundo tiempo, pero Argentina no se dio por vencida. A los 23 minutos, Simeone logró descontar con un certero remate tras una excelente asistencia de Joaquín García. La igualdad llegó de manera dramática a los 60 minutos del segundo tiempo, cerrando un partido vibrante.

Leer también: Silbidos al Himno Nacional durante el debut de los Juegos Olímpicos

Durante la primera mitad, Argentina mostró superioridad con una presión alta que dificultó el juego de Marruecos, aunque la falta de precisión evitó que concretaran sus oportunidades. En la segunda mitad, los marroquíes comenzaron a dominar con rápidos contraataques, poniendo a los argentinos en apuros en los últimos 15 minutos.

En un episodio separado, el himno argentino fue abucheado por los espectadores del estadio Geoffroy-Guichard en Saint-Etienne, en medio de la controversia reciente sobre cánticos racistas de la selección mayor. Este evento marcó el debut de la Selección argentina Sub 23 en estos Juegos Olímpicos.