DEPORTES

Triunfo de Fineschi y Canapino en los 200 Kilómetros de Buenos Aires del TC 2000

La pareja compuesta por Damián Fineschi y Agustín Canapino (Chevrolet) se adjudicó la victoria en la decimoctava edición de los 200 kilómetros de Buenos Aires del TC 2000, celebrada este domingo en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez. Los binomios Matías Rossi – José María López y Nicolás Moscardini – Leonel Pernía completaron el podio.

Durante la salida, “Pechito” López intentó arrebatar el primer lugar a Fineschi, pero el piloto de YPF logró mantener la posición a pesar de las intensas acometidas del corredor de Toyota. En la vuelta 7, Fineschi empezó a distanciarse de sus perseguidores, mientras que López se quedaba atrás y los autos en el fondo comenzaban a acercarse a gran velocidad. En un intento por superarlo, Antonino García terminó dañando su vehículo.

En la vuelta 23, un accidente provocó la salida del coche de seguridad, lo que llevó a varios pilotos a entrar a boxes. Lamentablemente, la parada del equipo Fineschi – Canapino no fue exitosa y perdieron varias posiciones. Sin embargo, tras el relevo, Canapino tomó el mando del Chevrolet y emprendió una notable remontada, logrando avanzar hasta el segundo lugar al adelantar a cuatro autos de manera consecutiva.

Loading...

A 15 vueltas del final, el coche de seguridad volvió a entrar en acción, lo que llevó a neutralizar la carrera. En la relanzada, Canapino superó a Rossi y se colocó en primera posición. Desde ese momento, el ritmo del oriundo de Arrecifes fue imparable, llevándolo a cruzar la meta con una ventaja contundente.