El Centro Vasco cocinó para el personal del Hospital San Felipe
El Centro Vasco de San Nicolás cocinó ayer para todo el personal del Hospital San Felipe reconociendo la vital labor que están llevando a cabo en contexto de pandemia por Covid-19.
Asimismo, el Centro Vasco en este marco cocina con frecuencia para merenderos y comedores locales con el fin de colaborar en este difícil momento.
Para solventar estas acciones solidarias, propone rotisería abierta a la comunidad. El próximo domingo 19 de julio también cocinaran. La comida se retira por la organización a cargo del comprador con turno previo. Los teléfonos de contacto son: 336 4317023, 336 4673345, 336 4533626 y 336 4520943.
Desde su cuenta de Facebook el Hospital agradeció:
“Queremos agradecer profundamente al Centro Vasco de San Nicolás que cocinó y entregó porciones de comida a la Guardia del hospital San Felipe.
Este cálido gesto de la colectividad vasca de la ciudad estuvo encabezada por la lendakari de los vascos Ana Erausquin.
Erausquin destacó «estamos devolviendo en nombre de los nicoleños el trabajo que despliega la Guardia del hospital».
El trabajo de los cocineros comenzó en horas tempranas para poder tener las porciones envasadas al rededor de las 12:15.”
LEER: Hombre mayor apareció sin vida en su pileta de Bº Parque Avamba’e