Los Leones vencen a Irlanda en París 2024 y pasan a cuartos

Victoria en Hockey: Los Leones vencen 2-1 a Irlanda y avanzan a cuartos de final en París 2024 con una destacada actuación defensiva.

La selección argentina masculina de hockey, conocida como Los Leones, logró avanzar a cuartos de final al vencer a Irlanda 2-1 en los Juegos Olímpicos de París 2024. Los Leones avanzan a cuartos gracias a un desempeño sólido y decidido. Leones vencen a Irlanda

Goles decisivos en el segundo cuarto

Los goles argentinos fueron anotados por Tomás Domene y Maico Casella, ambos en jugadas de corners cortos durante el segundo cuarto. Por parte de Irlanda, Lee Cole logró descontar también mediante un corner corto.

Defensa sólida en la segunda mitad

Durante la segunda mitad del encuentro, Los Leones demostraron una defensa férrea. Irlanda tuvo numerosas oportunidades de corner corto, pero el arquero Tomás Santiago se destacó con varias salvadas cruciales, incluyendo un penal atajado al final del tercer cuarto.

Camino a los cuartos de final

Con esta victoria, Argentina alcanzó los siete puntos necesarios para avanzar a los cuartos de final. Aún se desconoce el próximo rival del equipo.

Próximo partido de Las Leonas

Más tarde, a las 15:15, será el turno de Las Leonas, quienes también tienen asegurado su lugar entre las ocho mejores de la competencia.