DEPORTES

San Lorenzo empata 1-1 con Racing y se aleja de la pelea por el título

El equipo de Boedo lucha por rescatar un punto valioso en su visita a Avellaneda

Opinando San Nicolás google news

San Lorenzo no pudo llevarse los tres puntos en su visita al estadio Presidente Perón de Avellaneda, donde igualó 1 a 1 contra Racing. El partido, que formaba parte de la vigésimo tercera fecha del torneo, dejó a el cuervo lejos de la pelea por el título en la Liga Profesional.

El encuentro comenzó sin un claro dominador, pero fue Racing quien tuvo la oportunidad más clara de abrir el marcador. Juan Nardoni, del equipo local, disparó a puerta, pero Augusto Batalla, arquero de San Lorenzo, realizó una espectacular atajada para mantener su arco en cero.

Sin embargo, una serie de errores en la defensa de San Lorenzo permitieron a Gabriel Hauche, delantero de Racing, romper el empate a los 21 minutos de la primera mitad. Parecía que la suerte estaba del lado de Racing, pero Hauche, en una jugada desafortunada, dejó a su equipo con diez hombres tras una entrada fuerte sobre Gastón Hernández, defensor de del azul y grana.

A pesar de la desventaja numérica, San Lorenzo no bajó los brazos y buscó el empate durante el segundo tiempo. El equipo sufrió otra expulsión, esta vez de Rafael Pérez, lo que parecía complicar aún más su situación. Sin embargo, Adam Bareiro se convirtió en el héroe del encuentro al marcar el gol del empate a los 37 minutos, gracias a un centro preciso de Agustín Martegani.

El ingreso de Martegani le dio un impulso fresco al ataque de San Lorenzo, que luchó por encontrar ideas en un partido complicado. A pesar de las dificultades, el equipo de Boedo logró rescatar un punto valioso en condición de visitante.

Con este resultado, San Lorenzo queda rezagado en la tabla y alejado de la pelea por el título en la Liga Profesional. Sin embargo, el espíritu de lucha y la capacidad de reacción mostrada por el equipo demuestran que aún tienen esperanzas de mejorar en los próximos partidos.

El próximo desafío de San Lorenzo será frente a un rival directo en la lucha por los puestos de clasificación a competencias internacionales. El equipo deberá trabajar en corregir los errores defensivos y potenciar su creatividad en el ataque para conseguir una victoria que les permita mantener vivas sus aspiraciones.