DEPORTES

Boca triunfa en penales gracias a la hazaña de Chiquito Romero en la Copa Argentina”

Opinando San Nicolás google news

En un emocionante encuentro de octavos de final de la Copa Argentina, Boca Juniors logró avanzar a los cuartos de final tras vencer a Almagro en una definición por penales apasionante. El partido, que finalizó 2-2 en el tiempo reglamentario, se convirtió en un verdadero espectáculo de fútbol.

El equipo dirigido por Jorge Almirón tomó la delantera en el marcador gracias a los goles de Ezequiel Bullaude y Lucas Blondel en la primera mitad. Sin embargo, Almagro no se rindió y logró igualar el marcador en el segundo tiempo con anotaciones de Facundo Silvera y Agustín Maidana.

Leer también: Huracán avanza a cuartos de final de la copa Argentina en un partido de alta emoción

El empate 2-2 forzó la definición por penales, donde Sergio “Chiquito” Romero se destacó como la gran figura del partido al atajar dos remates cruciales. Exequiel Zeballos, Darío Benedetto, Nicolás Figal y Marcos Rojo convirtieron sus penales para Boca, mientras que Miguel Merentiel estuvo cerca de igualar el marcador con un tiro que dio en el travesaño.

Romero se lució al detener el primer penal a Nahuel Basualdo y luego selló la victoria de Boca al atajar el último penal a Maidana. La actuación del exarquero del Manchester United fue fundamental para que Boca avanzara a la siguiente fase de la Copa Argentina.

Con este resultado, Boca Juniors se clasifica para los cuartos de final de la Copa Argentina, donde se enfrentará a Talleres de Córdoba. El partido promete ser otro emocionante capítulo en el camino del equipo hacia la gloria en este prestigioso torneo.

En resumen, una noche épica de fútbol en la que Boca Juniors, liderado por Sergio Romero, logró avanzar en la Copa Argentina tras una emocionante definición por penales.

Resultado FinalBoca Juniors avanza a cuartos de final en una definición por penales emocionante.
Marcador en el Tiempo ReglamentarioAlmagro 2-2 Boca Juniors.
Goles en el Primer Tiempo26′ Ezequiel Bullaude (Boca Juniors) / 47′ Lucas Blondel (Boca Juniors)
Goles en el Segundo Tiempo14′ Facundo Silvera (Almagro) / 28′ Agustín Maidana (Almagro)
Definición por PenalesBoca Juniors gana 4-3 en penales con destacada actuación de Sergio “Chiquito” Romero.
Penales Convertidos por AlmagroLeonardo Ferreyra, David Achucarro, Renzo Conechny.
Penales No Concretados por AlmagroNahuel Basualdo (Atajado), Agustín Maidana (Atajado).
Penales Convertidos por Boca JuniorsExequiel Zeballos, Darío Benedetto, Nicolás Figal, Marcos Rojo.
Penal No Concretado por Boca JuniorsMiguel Merentiel (Errado, dio en el travesaño).
Destacado del PartidoSergio “Chiquito” Romero, quien atajó dos penales clave en la definición.
Próximo Rival de BocaEn los cuartos de final, Boca Juniors se medirá con Talleres de Córdoba.