DEPORTES

Huracán avanza a cuartos de final de la copa Argentina en un partido de alta emoción

Opinando San Nicolás google news

En una emocionante batalla en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, Huracán aseguró su lugar en los cuartos de final de la Copa Argentina al vencer a Racing por 5 a 3. El encuentro estuvo lleno de emociones y goles, manteniendo a los espectadores al borde de sus asientos.

Los goles de Huracán llegaron de la mano de Lucas Carrizo, Lucas Souto, Guillermo Benítez, Héctor Fértoli e Ignacio Pussetto, mientras que Racing respondió con anotaciones de Nicolás Oroz y Maximiliano Romero en dos ocasiones.

En la próxima fase del torneo, el equipo de Parque de los Patricios se enfrentará a Estudiantes de La Plata, que previamente eliminó a Independiente en una emocionante definición por penales.

Leer también: Debut amargo para Los Pumas en el mundial de Francia 2023

El partido comenzó con un gol temprano de Lucas Carrizo, quien aprovechó un error defensivo de Racing para abrir el marcador con un potente disparo desde fuera del área. Lucas Souto aumentó la ventaja de Huracán con una elegante definición, mientras que Nicolás Oroz descontó para Racing con un gol bien colocado.

El primer tiempo culminó con un tercer gol para Huracán, cortesía de Guillermo Benítez, que explotó las debilidades defensivas del equipo rival.

La segunda mitad continuó siendo emocionante, con Héctor Fértoli anotando para Huracán y Maximiliano Romero marcando dos goles más para Racing en un rápido sucesión. Sin embargo, esto no impidió que Huracán extendiera su ventaja con un golazo de Ignacio Pussetto.

El resultado final fue 5-3 a favor de Huracán, en un partido que mantuvo a los aficionados al fútbol al borde de sus asientos hasta el último minuto.